香港神算子四肖中特
当前位置:香港神算子四肖中特?资讯?展览展会?以专业为名,为定制发声-- CITC中国服装定制展打造行业一站式渠道开发平台
以专业为名,为定制发声-- CITC中国服装定制展打造行业一站式渠道开发平台
来源:香港神算子四肖中特    发布时间:2017-12-26 15:28    浏览:    编辑:Irene

香港神算子四肖中特 www.dur4e.cn “服装定制”,它是个一直在创新、一直在进步、一直被推在风尖浪口的活跃载体。而CITC中国服装定制展(2018.4.19-21),因它而生,以专业为名,为定制发声,为您提供服装定制的一站式渠道开发平台。

有些东西变化瞬息只在朝夕,而有些,却经久不衰并愈演愈烈!2017年4月22日落下帷幕的,不只是那22000人次的关注,不只是200多家展商满意的撤展,不只是精彩的服装定制高峰论坛的火花碰撞,更是2018CITC中国服装定制展的蓄势待发。

1、英雄不论出处,煮酒品酌CITC

有人说,CITC中国服装定制展是在逆流而生,前有后台硬朗的服博会等大佬的角逐,后有世界各地时装周的啃食,将服装定制分拨了。而事实上,他像是牵扯服装定制这只风筝的线,放的越长,就会飞得越高!CITC中国服装定制展顺应服装发展的变化,是敢于挑战服装转型热点、致力为服装定制行业打造一个行业新零售的大平台,并向消费者传递定制新体验的理念,从“心”培养消费习惯。

2、全产业链出动,为服装定制行业打call

为迎合服装定制行业新零售的发展趋势,CITC中国服装定制展成功邀请到了报喜鸟(所罗定制)、罗蒙、杉杉等服装定制品牌商的加入,现场“高颜值”的展台搭建,融合企业服务,连接C端消费者,实现了全新的消费体验,并给定制店加盟提供了契机。

在“互联网+”时代日益发展的大环境下,服装定制骨干及企业转换传统经营模式,精准把脉市场新动向,开辟出崭新的锋芒之路,像衣邦人的西装定制,最先将互联网,上门量体服务和工业4.0引入服装定制行业的服装定制平台,同时还有衣邦人的APP、微信公众账号和官网,在服装定制行业也是非常抢眼的。并且它将作为互联网抢眼品牌入驻CITC中国服装定制展,为大多数人带来全新的展示。

然而,还有另一类利用“互联网+”完成了完美逆袭的企业---便是衣得体,从量体采寸到个性化服装的生产,深度融合“互联网+”与“工业4.0”的概念,搭建了一条完整的服装行业智能定制产业链,给客户提供一个完美的全套解决方案,真正实现了智能化定制。而这块也将作为重点产业链移至CITC中国服装定制展,为“人体大数据”服务。

优质面料于服装定制行业来说,是质感的保证,是品味的提升,这就是面料的力量!2018CITC中国服装定制展重点引进世界顶级品牌面料商,为服装定制企业立足于行业提供核心竞争力,为制作的源头打下扎实的基础,为每一件的定制产品从“心”升级质量。 HOLLAND &SHERRY是英国面料三??椭械闹匕跗放?,每一块布料都让人爱不释手,它的重磅加入,让CITC中国服装定制展从“心”为您服务!

每一份定制品牌商翘楚荣誉背后,都有着优质可靠的定制工厂作为坚实后盾,从数据传输开始,到采料、生产、质检、运输等一系列环节,我们“承包”了整个鱼塘,与SUIT SUPPLY(荷兰)、MJ Bale(澳大利亚本土第一品牌)、RODD&GUNN、SAVILLE ROW(智利本土西装第一品牌)、DEICAE(迪赛)、By Creations、Suit&Tie、Biemlf(比音勒芬)等品牌有着合作关系的温州杰亚迪服饰有限公司的加入,随着其他定制工厂不断入驻CITC中国服装定制展,为产业链带来更多选择和收获。

3、CITC & 纺客传媒战略合作,双生花

11月,CITC中国服装定制展与高级服装技术圈(纺客传媒)建立战略合作关系。

它是纺织印染服装行业最大垂直传播平台,贯穿纺织、印染、服装、数码印花、纺织设备五大环节,拥有50万行业精准粉丝,全国服装行业大型峰会的佼佼者,2017年高级服装技术圈(纺客传媒)举办的“第二届服装智能制造大会暨柔性快反技术峰会”突破1200位服装精英到场,而第六届中国服装定制技术峰会将转阵上海世博展览馆,800+人次的场地规模,2018年4月20日与CITC中国服装定制展同期举办,与大家深度探讨服装定制行业,深扎行业。

同期活动,精彩纷呈

2018服装定制专场秀,旗袍、时尚西服、时尚女装、婚纱礼服、羊绒大衣、原创个人设计师得奖作品成衣等的集结,为服装定制爆发闪光点。

  服装定制行业专家直播座谈会,碰撞探讨新观点、新技术、新模式。

企业专访直播:主流媒体采访定制企业家,从行业大趋势到落地实操“干货”,现场直播并后期跟踪报道。

个人形象定制体验日:现场给客户从头到脚服装搭配,从形象、服饰、色彩、体型修饰指导,教会消费者如何定制穿搭。

服装定制工厂开放日:除每年一届的展览会之外,组委会还开设服装定制工厂参观日,带领定制行业同仁到访领军服装定制工厂参观学习,为行业间提供有效的实战经验和优质的管理理念。

每一份定制匠心都该被守护,每一份专业话题都该被传扬,2018CITC中国服装定制展将绽放以行业新零售、消费新体验为主题导向的姿态,为全国商贸洽谈、多渠道拓展、服装定制方案解决、数据资源整合、国际合作对接、定制潮流发布等多功能发展并完善着的一站式平台。

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893

  • 前线 OPPO Find X屏占比公布:93.8%,正面无敌 2018-12-05
  • 【品牌资讯】环球网荣获“中国新闻网站十大影响力品牌奖” 2018-11-29
  • 规范二手交易平台须多方给力 2018-11-29
  • 青冈汉麻产品叫响“哈洽会” 2018-11-26
  • 【心声】蔡达峰:理解新时代 适应新时代 2018-11-21
  • 2018年04期 中国国家地理网 2018-11-05
  • 80后母亲幸福感调查:我是抱着孩子去面试的 2018-09-26
  • 中国驻泰国大使考察合艾国光中学孔子课堂 2018-09-26
  • 驻村书记张春雪扶贫记:我为黄花代言 2018-08-23
  • 北京进入旅游旺季 警察提示游客需防揽客者连环设套忽悠购物 2018-08-13
  • 网约车谨防四类风险 小心遗落手机被司机私自转账 2018-08-13
  • 始终坚持以人民为中心的发展思想不断满足群众日益增长美好生活需要 2018-08-12
  • 张继科惜败张本智和 景甜隔空送心形祝福? 2018-08-12
  • 民宿由“乱”到“治”还需规范加码 2018-08-12
  • 新华社评论员:保护生态环境 建设美丽中国——学习贯彻习近平总书记在全国生态环境保护大会重要讲话 2018-08-11
  • 215| 602| 644| 913| 69| 220| 422| 42| 612| 505|