香港神算子四肖中特
当前位置:香港神算子四肖中特?时尚?潮流搭配?明星小姐姐们的同款珠宝珠宝哪里找 “無有乐园”全都有
明星小姐姐们的同款珠宝珠宝哪里找 “無有乐园”全都有
来源:金投网    发布时间:2018-01-09 12:36    浏览:    编辑:Irene

香港神算子四肖中特 www.dur4e.cn 明星小姐姐们出席活动或街拍的时候经?;岢鱿忠恍┥杓菩掠庇植焕盟椎闹楸?,恨不得马上扒出品牌同款“买买买”!但是哪里能买到同款珠宝呢?告诉大家一个好去处,你喜爱的明星小姐姐戴过的同款珠宝,这里全都有!

明星的珠宝从哪来?认识这家珠宝大本营打开新世界大门。

我说的就是中国第一家专注时尚珠宝和配饰的Showroom“無有乐园”,这里聚集着好几家原创设计师品牌珠宝,良心设计绝对区别于大路货,难怪有那么多明星也来这里“淘”珠宝呢!

① #ONE:社交网络达人的最爱

为什么说它是“社交网络达人的最爱”呢?因为这个珠宝品牌的名字#ONE当中,已经包含带话题的“#”符号了,这也太贴心了吧?品牌的名称来源于“Hashtag Original Natural Edition”中的三个首字母,也体现了它的设计理念——保证永远采用天然珍珠的原创设计师品牌,体现本初的自然之美。而有趣的“#”符号既是希望佩戴的人给自己打上“忠于自我”的标签,也代表着创始团队的互联网基因。

#ONE珠宝,图片来自無有乐园。

设计师Yifan Wang将品牌的珍珠定义为“Smart Pearl”,认为珍珠时而复古时而现代,还能适应各种场合,简直太适合经常要赶场参加活动的明星们啦!比如今年“欢乐颂五美”登上《春晚》舞台时,乔欣佩戴的就是它家的话题宣言系列戒指。

乔欣,图片来自無有乐园。

海清佩戴同样来自#ONE高迪曲线系列的螺旋线耳环,别致有趣,和她的短发超match。

海清,图片来自無有乐园。

#ONE还请来时尚博主Lauren Kelp拍摄珠宝大片,这种清新自然又现代的设计风格,是不是让人好感度飙升?

#ONE珠宝,图片来自無有乐园。

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893

潮流搭配
More
时尚秀场
More
  • 伦敦一家酒店发生火灾 2019-06-17
  • “渔家乐”风情体验旅游 2019-06-17
  • 太钢精准发力坚决完成好定点扶贫任务 2019-05-30
  • 李蓬国:用善款资助副局长儿子留学,真是“打错字”所致? 2019-05-30
  • 朝韩将军级会谈时隔11年后在板门店重启 2019-05-26
  • 山西省17所第一届全国文明校园巡礼 2019-05-23
  • 这是给不拘一格降人才的一点建议 2019-05-18
  • 就凭这样一句,你的思想就非常够呛,无视楼梯 2019-05-18
  • 新型光合作用可利用近红外光 2019-05-18
  • 把你当猪就有可能。不想得病而羸弱就得身强体壮。首先,想依靠消灭病毒而不得病,那只是痴心妄想。其次,想得天下,从来没有靠肉体的征服而成功过的先例。 2019-05-18
  • 张德江:必须切实把人民当家作主落实到国家政治生活和社会生活之中 2019-05-09
  • 山东京博控股股份有限公司党委书记、董事长马韵升获第十二届人民企业社会责任奖年度人物奖 2019-05-09
  • 吃着吃着 你就文艺了! 2019-05-08
  • 运城市两部微电影喜获全国奖 2019-05-08
  • 国地税怎么又合并了呢 一般来看 这是种集中资源的举动 2019-05-05
  • 182| 754| 702| 881| 964| 116| 875| 905| 536| 499|