香港神算子四肖中特
当前位置:香港神算子四肖中特?时尚?情报站?Follow Me!珠宝小白也能选到满意的订婚戒指
Follow Me!珠宝小白也能选到满意的订婚戒指
来源:YOKA时尚网    发布时间:2018-01-17 14:34    浏览:    编辑:Irene

香港神算子四肖中特 www.dur4e.cn 想求婚的蓝孩纸们是不是都被如何挑选订婚戒指这个“世纪难题”困扰着?我觉得就连有的女生都未必十分了解。其实这也不难,按照这份小贴士,即使珠宝“小白”我也保你选到满意的订婚戒指。

订婚戒指,图片来自Pexels。

1.首先要来一波科普!因为当我知道很多人分不清订婚戒指和结婚戒指的区别时,我是震惊的。订婚戒指就是男士向女士求婚时作为信物赠予女方的戒指,通常镶嵌代表“忠贞爱情”的钻石,订婚后佩戴在女方左手中指上。

2.如果男生想要将求婚计划保密,那恭喜你要自己完成“挑选订婚戒指”这项挑战啦!请在求婚前1个月开始物色,有了充裕的时间才能更从容。如果已经求婚成功,和女方一起挑选,那么难度会降低很多哦。

3.确定戒指尺寸:需要保密的男生,请旁敲侧击地询问或偷看自己女票的戒指尺码,注意是左手中指哦!测量的方法也不难,拿一张宽度一厘米左右的纸条,纸条不能带有弹性,围绕需要佩戴戒指的手指根部一圈,用笔划线做好标记。注意缠绕时要稍紧一些,因为金属材质比纸质弹性小,用纸测量时稍小,实际选择时才是合适的尺寸。对照戒指尺寸对照表,找到适合自己手围的尺寸。

4.先想好铂金、黄金、玫瑰金这三种颜色的金属中最适合的是哪种,一般铂金适合相对白皙的肤色,黄金适合暖黄皮佩戴,玫瑰金更适合小麦肤色佩戴。

5.大多数人的订婚戒指都会选择钻石,对于我们普通消费者来说,当然是到正规品牌购买带有正规机构证书的钻戒最保险啦。对于钻石的刻型来说,喜欢经典款可以选择标准圆钻、椭圆形、祖母绿形、方形等刻型,喜欢比较时髦活泼刻型的话,水滴形、心形、马眼形都是不错的选择。

6.在整体风格的把握上,就要看男生对女票的了解程度啦,这要根据她平时的造型风格来判断。如果是喜欢经典大气风格的女生,可以为她挑选单钻款或戴安娜款,六爪镶她可能也会喜欢;如果是喜欢奢华风格的女生,不妨考虑主石周围带有辅石或者群镶的款式,blingbling的效果更显华丽。

7.挑选珠宝的重中之重,一定是试戴!试戴!试戴!重要的事情说三遍!风格、款式、材质、尺寸合不合适,都要通过亲身试戴来确定。对于瞒着女票的男生们来说,只能先自己挑选,购买时别忘了询问店员,如果尺寸不合适或有其他问题,是否可以退换,一旦出现问题,这就是你的救命稻草。

8.除了退换问题外,也别忘了询问保修时间、清洁服务等其它售后服务,不但要充分享受消费者权利,还可以通过这些相关服务,看出商家的服务、信誉等问题。

9.如果购买订婚戒指后真的出现了问题,一定不要怕麻烦,这可是要跟随你一辈子的珠宝?;肼艏夜低?,共同寻找解决办法,如果遇到不守信或胡搅蛮缠的商家,别忘了拿起法律武器维护自己的权益哦!

祝各位蓝孩纸都能挑选到女票满意的订婚戒指,求婚成功!

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893

潮流搭配
More
时尚秀场
More
  • 伦敦一家酒店发生火灾 2019-06-17
  • “渔家乐”风情体验旅游 2019-06-17
  • 太钢精准发力坚决完成好定点扶贫任务 2019-05-30
  • 李蓬国:用善款资助副局长儿子留学,真是“打错字”所致? 2019-05-30
  • 朝韩将军级会谈时隔11年后在板门店重启 2019-05-26
  • 山西省17所第一届全国文明校园巡礼 2019-05-23
  • 这是给不拘一格降人才的一点建议 2019-05-18
  • 就凭这样一句,你的思想就非常够呛,无视楼梯 2019-05-18
  • 新型光合作用可利用近红外光 2019-05-18
  • 把你当猪就有可能。不想得病而羸弱就得身强体壮。首先,想依靠消灭病毒而不得病,那只是痴心妄想。其次,想得天下,从来没有靠肉体的征服而成功过的先例。 2019-05-18
  • 张德江:必须切实把人民当家作主落实到国家政治生活和社会生活之中 2019-05-09
  • 山东京博控股股份有限公司党委书记、董事长马韵升获第十二届人民企业社会责任奖年度人物奖 2019-05-09
  • 吃着吃着 你就文艺了! 2019-05-08
  • 运城市两部微电影喜获全国奖 2019-05-08
  • 国地税怎么又合并了呢 一般来看 这是种集中资源的举动 2019-05-05
  • 395| 510| 858| 681| 311| 417| 627| 831| 826| 114|