香港神算子四肖中特
当前位置:香港神算子四肖中特?时尚?情报站?Follow Me!珠宝小白也能选到满意的订婚戒指
Follow Me!珠宝小白也能选到满意的订婚戒指
来源:YOKA时尚网    发布时间:2018-01-17 14:34    浏览:    编辑:Irene

香港神算子四肖中特 www.dur4e.cn 想求婚的蓝孩纸们是不是都被如何挑选订婚戒指这个“世纪难题”困扰着?我觉得就连有的女生都未必十分了解。其实这也不难,按照这份小贴士,即使珠宝“小白”我也保你选到满意的订婚戒指。

订婚戒指,图片来自Pexels。

1.首先要来一波科普!因为当我知道很多人分不清订婚戒指和结婚戒指的区别时,我是震惊的。订婚戒指就是男士向女士求婚时作为信物赠予女方的戒指,通常镶嵌代表“忠贞爱情”的钻石,订婚后佩戴在女方左手中指上。

2.如果男生想要将求婚计划保密,那恭喜你要自己完成“挑选订婚戒指”这项挑战啦!请在求婚前1个月开始物色,有了充裕的时间才能更从容。如果已经求婚成功,和女方一起挑选,那么难度会降低很多哦。

3.确定戒指尺寸:需要保密的男生,请旁敲侧击地询问或偷看自己女票的戒指尺码,注意是左手中指哦!测量的方法也不难,拿一张宽度一厘米左右的纸条,纸条不能带有弹性,围绕需要佩戴戒指的手指根部一圈,用笔划线做好标记。注意缠绕时要稍紧一些,因为金属材质比纸质弹性小,用纸测量时稍小,实际选择时才是合适的尺寸。对照戒指尺寸对照表,找到适合自己手围的尺寸。

4.先想好铂金、黄金、玫瑰金这三种颜色的金属中最适合的是哪种,一般铂金适合相对白皙的肤色,黄金适合暖黄皮佩戴,玫瑰金更适合小麦肤色佩戴。

5.大多数人的订婚戒指都会选择钻石,对于我们普通消费者来说,当然是到正规品牌购买带有正规机构证书的钻戒最保险啦。对于钻石的刻型来说,喜欢经典款可以选择标准圆钻、椭圆形、祖母绿形、方形等刻型,喜欢比较时髦活泼刻型的话,水滴形、心形、马眼形都是不错的选择。

6.在整体风格的把握上,就要看男生对女票的了解程度啦,这要根据她平时的造型风格来判断。如果是喜欢经典大气风格的女生,可以为她挑选单钻款或戴安娜款,六爪镶她可能也会喜欢;如果是喜欢奢华风格的女生,不妨考虑主石周围带有辅石或者群镶的款式,blingbling的效果更显华丽。

7.挑选珠宝的重中之重,一定是试戴!试戴!试戴!重要的事情说三遍!风格、款式、材质、尺寸合不合适,都要通过亲身试戴来确定。对于瞒着女票的男生们来说,只能先自己挑选,购买时别忘了询问店员,如果尺寸不合适或有其他问题,是否可以退换,一旦出现问题,这就是你的救命稻草。

8.除了退换问题外,也别忘了询问保修时间、清洁服务等其它售后服务,不但要充分享受消费者权利,还可以通过这些相关服务,看出商家的服务、信誉等问题。

9.如果购买订婚戒指后真的出现了问题,一定不要怕麻烦,这可是要跟随你一辈子的珠宝?;肼艏夜低?,共同寻找解决办法,如果遇到不守信或胡搅蛮缠的商家,别忘了拿起法律武器维护自己的权益哦!

祝各位蓝孩纸都能挑选到女票满意的订婚戒指,求婚成功!

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893

潮流搭配
More
时尚秀场
More
  • 前线 OPPO Find X屏占比公布:93.8%,正面无敌 2018-12-05
  • 【品牌资讯】环球网荣获“中国新闻网站十大影响力品牌奖” 2018-11-29
  • 规范二手交易平台须多方给力 2018-11-29
  • 青冈汉麻产品叫响“哈洽会” 2018-11-26
  • 【心声】蔡达峰:理解新时代 适应新时代 2018-11-21
  • 2018年04期 中国国家地理网 2018-11-05
  • 80后母亲幸福感调查:我是抱着孩子去面试的 2018-09-26
  • 中国驻泰国大使考察合艾国光中学孔子课堂 2018-09-26
  • 驻村书记张春雪扶贫记:我为黄花代言 2018-08-23
  • 北京进入旅游旺季 警察提示游客需防揽客者连环设套忽悠购物 2018-08-13
  • 网约车谨防四类风险 小心遗落手机被司机私自转账 2018-08-13
  • 始终坚持以人民为中心的发展思想不断满足群众日益增长美好生活需要 2018-08-12
  • 张继科惜败张本智和 景甜隔空送心形祝福? 2018-08-12
  • 民宿由“乱”到“治”还需规范加码 2018-08-12
  • 新华社评论员:保护生态环境 建设美丽中国——学习贯彻习近平总书记在全国生态环境保护大会重要讲话 2018-08-11
  • 175| 632| 314| 785| 512| 450| 388| 480| 711| 816|