香港神算子四肖中特
当前位置:香港神算子四肖中特?资讯?展览展会?2018年广州国际模具展览会获汽车模具展商踊跃支持
2018年广州国际模具展览会获汽车模具展商踊跃支持
来源:香港神算子四肖中特    发布时间:2018-01-18 14:47    浏览:    编辑:Irene

香港神算子四肖中特 www.dur4e.cn 第十二届广州国际模具展览会(Asiamold)将于2018年3月4至6日于广州中国进出口商品交易会展馆隆重举行。展会致力呈现与3D打印、金属加工、模具、自动化相关的技术、产品及方案。为期三天的Asiamold将再次与SIAF广州国际工业自动化技术及装备展览会同期举行,预计两展共同迎来800家参展商,总展览面积超过55,000平方米,覆盖五个展馆,吸引超过65,000位来自世界各地的专业买家进场,观众业务性质包括制造商、产品供应商、分销商和终端用户。

被誉为亚洲制造业的年度盛事,Asiamold吸引众多领先品牌参与其中,呈献崭新解决方案及技术。除了亚洲3D打印专区、金属加工工业专区、铸造、压铸及锻压工业专区及新增设的激光及焊接技术专区外,汽车模具展商亦将会是今年展会的亮点之一。中国及世界各地的私家车产量与日俱增,为提升汽车生产过程的效率,并减少对模具构成的磨损,高端、精准科技及耐用的模具显得举足轻重。目前已确认参展的汽车模具展商包括:

广东劲胜智能制造集团股份有限公司

广东劲胜智能制造集团是南华地区领先的智能制造解决方案供应商,主要业务范畴包括生产消费电子产品的精密结构件、制造高端装备,以及研发与智能制造相关的解决方案。

深圳市诚瑞丰科技股份有限公司

诚瑞丰科技专注于设计及生产一系列的金属产品,经营范围包括硬件、精密模具、工具、设备等,其客户主要来自通信、新能源汽车、轨道交通、消费电子、医疗器械、工业配件等多个领域。

深圳市雅鲁实业有限公司

 

通过ISO9001:2008、ISO14001: 2008 及TS16949的认证,深圳市雅鲁实业是一家精密五金零配件及元器件的OEM/ODM生产商。公司主要从事连续冲压、连续拉伸、机加工、钣金、金属压铸、焊接、模具设计和生产,其客户涵盖消费电子、电子、汽车、电讯行业等领域。

广州海洋汽车零部件有限公司

成立于1976年,广州海洋汽车零部件致力研发和生产汽车金属部品,尤其专注于汽车金属部品的模具设计和制造。公司的产品套用于东风日产、广州本田、广汽乘用车、广汽丰田、广汽三菱、广汽菲克、一汽大众、上汽通用、特斯拉、北京汽车、长安标致 (CAPSA)等主流汽车品牌。

广州市道勤模具塑料有限公司

广州市道勤模具塑料从事订制及生产工业级压铸模具,公司配备德国进口的CNC加工中心、铣、线切割、火花机、磨床以及全新海天注塑机,其产品应用于消费品、汽车及医疗行业。

同期会议聚焦汽车轻量化技术

全球的汽车行业迅速发展,市场除了注重汽车的稳定性,其安全性和能源效益亦备受重视。符合空气动力学的设计及采用质轻物料能改善相关性能,然而复杂成型、零件组成、激光、焊接和金属加工技术亦同样重要。展会的同期会议除了涵盖行业的前沿3D打印、模具及压铸技术外,汽车制造技术亦是焦点议题之一。今年部分与会知名企业和相关演讲题目如下:

讲题汽车车身以及材料轻量化方面的应用

参与企业:广汽集团汽车工程研究院

讲题先进激光焊接技术在新能源汽车的应用

参与企业:中科煜宸激光有限公司

讲题铝镁合金在汽车轻量化方面的运用

参与企业:东莞宜安科技股份有限公司

讲题大族激光在汽车轻量化生产的应用

参与企业:大族激光

讲题银禧科技材料在汽车轻量化方面的运用

参与企业:广东银禧科技股份有限公司

讲题塑料在汽车轻量化模具技术中的先进应用

参与企业:广东优胜模具培训学院

展会由广州光亚法兰克福展览有限公司主办,属于一系列国际性行业展会的成员之一,包括formnext – 法兰克福国际精密成型及3D打印制造展览会和日本Intermold。来届formnext将于2018年11月13至16日在德国法兰克福举行。下一届日本Intermold将于2018年4月18至21日在日本大阪举行,并于2018年6月13至16日在日本名古屋再次举行。

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893

  • 前线 OPPO Find X屏占比公布:93.8%,正面无敌 2018-12-05
  • 【品牌资讯】环球网荣获“中国新闻网站十大影响力品牌奖” 2018-11-29
  • 规范二手交易平台须多方给力 2018-11-29
  • 青冈汉麻产品叫响“哈洽会” 2018-11-26
  • 【心声】蔡达峰:理解新时代 适应新时代 2018-11-21
  • 2018年04期 中国国家地理网 2018-11-05
  • 80后母亲幸福感调查:我是抱着孩子去面试的 2018-09-26
  • 中国驻泰国大使考察合艾国光中学孔子课堂 2018-09-26
  • 驻村书记张春雪扶贫记:我为黄花代言 2018-08-23
  • 北京进入旅游旺季 警察提示游客需防揽客者连环设套忽悠购物 2018-08-13
  • 网约车谨防四类风险 小心遗落手机被司机私自转账 2018-08-13
  • 始终坚持以人民为中心的发展思想不断满足群众日益增长美好生活需要 2018-08-12
  • 张继科惜败张本智和 景甜隔空送心形祝福? 2018-08-12
  • 民宿由“乱”到“治”还需规范加码 2018-08-12
  • 新华社评论员:保护生态环境 建设美丽中国——学习贯彻习近平总书记在全国生态环境保护大会重要讲话 2018-08-11
  • 488| 802| 463| 86| 562| 623| 915| 111| 128| 270|