香港神算子四肖中特
当前位置:香港神算子四肖中特?资讯?品牌视线?戴比尔斯珠宝 情人节浪漫相伴
戴比尔斯珠宝 情人节浪漫相伴
来源:YOKA时尚网    发布时间:2018-01-30 11:15    浏览:    编辑:Irene

香港神算子四肖中特 www.dur4e.cn 戴比尔斯以温暖而又浪漫的玫瑰金为品牌标志系列再添新作,并携同多款经典作品,传达挚爱之人的珍贵心意。DB Classic系列和Dewdrop系列推出的全新作品,将品牌无与伦比的手工甄选钻石和散发时尚光泽的18K玫瑰金相融合,寄托了情人节的无限情意。每一款设计都将在佩戴者的独一无二的人生故事中扮演重要角色,记录其珍视的浪漫感情与卓越成就。

DB Classic单颗美钻戒指 。图片来源于品牌

戴比尔斯You & Me单颗美钻玫瑰金对戒灵感源于古埃及文明。古埃及将圆圈视为永恒的象征,把戒指视作情侣间永无止境之爱的代表。每一款宽为3mm或4mm的戒环,经典而又优雅,并采用凸起设计令单颗美钻更加璀璨夺目。这颗手工甄选的珍宝赋予了钻石的传奇力量和永恒寓意,以及对未来的美好希望。戴比尔斯代表性的隐藏钻石设计被用于Wide Court玫瑰金戒环中。这款传统优雅风格的4mm宽戒环,采用了精致的凸起设计,将钻石巧妙的镶嵌于贴近肌肤之处。这种佩戴者和钻石直接接触的设计灵感同样也源于古埃及,他们相信无名指上有一条神奇的路径,可以与心脏相连。

单颗美钻戒指。图片来源于品牌

Dewdrop系列此次也推出了玫瑰金款。五款经典的设计带来了一种有趣的全新钻石佩戴方法,采用包镶和细微密钉镶嵌的圆形明亮型钻石闪耀于玫瑰金的光芒之中。

Dewdrop手镯。图片来源于品牌

于2010年首次亮相的Dewdrop系列以罗马皇帝哈德良和其所建的宏伟的水上剧场之间的古老故事为灵感。据说,这座建筑中的水池来自于破晓时从花瓣上滑落的露珠,纯净而又具有神奇的魔力。至今,Dewdrop系列的每一款作品都是对钻石的熠耀绝美和水的生命力的永恒纪念。

Dewdrop耳环。图片来源于品牌

全新Dewdrop玫瑰金手镯和Dewdrop玫瑰金耳环于细微密钉镶嵌的两个钻石环之间采用钻石包镶技术,是对哈德良为爱人所建的绝美水上剧场的纪念。

Dewdrop五颗美钻手链。图片来源于品牌

Dewdrop系列全新单颗美钻玫瑰金项链、单颗美钻玫瑰金手链和五钻玫瑰金手链均充满了年轻的活力。每一颗包镶圆形明亮型美钻都如同光芒下流动的水滴,随意舞动。钻石礼物凝聚了深情厚谊,是感情、浪漫和友谊的象征。戴比尔斯珠宝定格了赠礼者和受礼者之间的特殊时刻。

心形项链、Aura褐钻项链、Enchanted Lotus珍珠母贝大链坠。图片来源于品牌

戴比尔斯钻石的璀璨闪耀在品牌标志性的Enchanted Lotus系列最新推出的作品中展现的淋漓尽致。每一款设计的钻石花瓣都采用了镂空或珍珠母贝的璀璨美钻,以单颗美钻为中心向外逐渐绽放,似是阳光下莲花的剪影,平静美丽。小型号的Enchanted Lotus镂空玫瑰金耳钉散发出柔和的光芒,白色珍珠母贝的耳环呈现晨晓和黄昏的光辉。Enchanted Lotus玫瑰金大链坠在光亮的珍珠母贝上放大了玫瑰金的光芒。其背面嵌有一颗圆形明亮型美钻,似是佩戴者和她爱人之间独享的秘密。

Enchanted Lotus耳钉 。图片来源于品牌

Enchanted Lotus大链坠(背面)。图片来源于品牌

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893

  • 一带一路人民币国际化做好分析总结是最重要工作,国际竞争需要 2019-04-14
  • 新知新觉:加强新时代政治文明建设的着力点 2019-04-14
  • 盛茂林主持召开市政协党组扩大会议 2019-04-07
  • 当前金融市场流动性合理稳定 2019-04-07
  • 大阪发生6.1级地震 至少造成3人死亡 2019-03-30
  • 2018红棉国际男装周开幕 计文波带来震撼首秀 2019-03-30
  • 食物能够为人体提供能量,衣服能够为人体保存能量,从而保证人的生命的延续和存在,达到健康长寿的终极目的。 2019-03-28
  • 傍晚,听一曲温柔的天鹅湖 2019-03-28
  • 端午佳节 听习近平谈弘扬中国优秀传统文化 2019-03-26
  • 性格能预测寿命?4种性格有助长寿 2019-03-26
  • 广州市荔湾区人民法院公告专栏 2019-03-22
  • 杭州市上城区:“民情E点通”打造基层社会治理的创新样板 2019-03-22
  • 朔州启动桑干河“清河行动” 2019-03-17
  • 河北省对中央环保督察“回头看”问题整改进行部署 强化标本兼治 防止整改问题反弹 2019-03-16
  • 调理心脑血管要注意饮食吗?心脑血管病如何饮食 2019-03-14
  • 150| 308| 919| 319| 77| 862| 514| 45| 800| 240|