香港神算子四肖中特
当前位置:香港神算子四肖中特?资讯?展览展会?助力制造产业升级 ,义乌商品制造设备展圆满落幕
助力制造产业升级 ,义乌商品制造设备展圆满落幕
来源:香港神算子四肖中特    发布时间:2018-04-08 10:54    浏览:    编辑:illailla

香港神算子四肖中特 www.dur4e.cn 4月3日,中国义乌商品制造加工设备展暨第9届创杰机械工业展在义乌国际博览中心圆满。2018义乌包装工业展以“升级产业优势 创造智能制造”为主题,围绕智能制造优化升级,来自全球20多个地区160多家制造业企业汇集与此,为华东地区的观众呈现了一场产业升级和智能化技术制造盛宴。

届时,原浙江省副省长、第十届政协副主席盛昌黎,浙江省第九届政协副主席徐鸿道,中国社会组织促进会副会长与浙江省社会组织联合会会长梁星心,浙江省商务厅商发处处长肖奋,义乌市人民政府副市长施文臻,义乌市旅游与会展管理委员会主任龚剑锋等出席莅临现场指导参观。

本届展会云集全球众多的智能化技术及产品,全面展示多品种个性化的应用解决方案。此次展会成交总额2.6亿元,创历史新高,其中外贸其中外贸订单8934万元,同比增长18.9%,展会期间共接待客商31264人次,外商4189人次,同时,现场各大企业的技术展示也体现了各领域相互交叉、跨界融合的特点。

义乌商品制造加工设备展暨包装工业展不仅是技术展示的舞台,更是行业精英交流经验、探讨行业趋势的沟通平台。现场多场会议论坛涵盖智能制造、自动化应用等热门领域。在国家提倡“智能制造”的大背景下,积极推动企业转型升级。由展览会组委会联合各品牌商家在本届博览会期间开展“智能制造优秀企业、十大影响力品牌评选活动”从而更好的鼓励企业积极创新、研发新技术、制造新设备,为企业灌输品牌荣誉、为行业树立先进标杆。

随着国家“一带一路”战略的实施,展会期间还将举办“一带一路智能制造国际采购商专场对接会”。大会围绕 “高效对接、精准配对、直面订单、合作发展”为主题,本着“汇聚世界商人力量,促进国际贸易繁荣”的宗旨,着力邀请全球100多家专业海外采购商代表现场与国内供应商进行面对面交流、商谈,以寻求合作共赢的契机。本次对接会是一场有针对性的、突出采购商需求的加工机械设备贸易对接会。在招商期间,主办方就进行了细致的筛选,邀请来的采购商所采购的产品与本届展览会参展产品特点相当贴近,为各国商人提供了相互交流合作的平台,创造了良好的营商环境,极大推动了国际贸易的发展。

时间匆匆而过,再见亦是再会的开端,2019年4月义乌再相会!

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893

  • 伦敦一家酒店发生火灾 2019-06-17
  • “渔家乐”风情体验旅游 2019-06-17
  • 太钢精准发力坚决完成好定点扶贫任务 2019-05-30
  • 李蓬国:用善款资助副局长儿子留学,真是“打错字”所致? 2019-05-30
  • 朝韩将军级会谈时隔11年后在板门店重启 2019-05-26
  • 山西省17所第一届全国文明校园巡礼 2019-05-23
  • 这是给不拘一格降人才的一点建议 2019-05-18
  • 就凭这样一句,你的思想就非常够呛,无视楼梯 2019-05-18
  • 新型光合作用可利用近红外光 2019-05-18
  • 把你当猪就有可能。不想得病而羸弱就得身强体壮。首先,想依靠消灭病毒而不得病,那只是痴心妄想。其次,想得天下,从来没有靠肉体的征服而成功过的先例。 2019-05-18
  • 张德江:必须切实把人民当家作主落实到国家政治生活和社会生活之中 2019-05-09
  • 山东京博控股股份有限公司党委书记、董事长马韵升获第十二届人民企业社会责任奖年度人物奖 2019-05-09
  • 吃着吃着 你就文艺了! 2019-05-08
  • 运城市两部微电影喜获全国奖 2019-05-08
  • 国地税怎么又合并了呢 一般来看 这是种集中资源的举动 2019-05-05
  • 102| 641| 52| 299| 71| 376| 200| 926| 522| 938|